Ramuan Ajaib Untuk Menurunkan Kolesterol Dalam Seminggu

Unknown

Ramuan Ajaib Untuk Menurunkan Kolesterol Dalam Seminggu - Kolesterol pada dasarnya dibagi menjadi 2 yaitu kolesterol baik atau HDL dan kolesterol jahat atau LDL. Kolesterol baik bermanfaat dalam penyerapan asam lemak serta produksi hormon. Sebaiknya, kolesterol jahat atau LDL dapat menimbulkan masalah timbunana lemak pada pembuluh darah hingga menyebabkan serangan jantung atau kematian mendadak.

Masalah kolesterol tinggi merupakan masalah serius yang harus mendapatkan perhatian lebih. Orang yang menderita kolesterol tinggi harus berhati dalam mengkonsumsi makanan, salah dalam mengkonsumsi makanan dalam berakibat fatal.

Nah sahabat, berbicara tentang kolesterol, kami akan memberikan ramuan ajaib yang ampuh untuk menurunkan kolesterol yang tinggi. Dengan meminum ramuan ini, anda dapat menurunkan kolesterol hanya dalam waktu satu minggu. Penasaran ramuan apakah itu? Berikut ramuab ajaib untuk menurunkan kolesterol dalam seminggu.
Ramuan Ajaib Untuk Menurunkan Kolesterol Dalam Seminggu
Ramuan Ajaib Untuk Menurunkan Kolesterol Dalam Seminggu

Bahan membuat ramuan

- 2 sdt air jeruk lemon
- 2 sdt baking soda
- 5-6 lembar daun parsley
- 1 cangkir air matang

Cara membuatnya

Cara membuat ramuan tersebut sangat sederhana sekali, anda campurkan semua bahan tersebut, kemudian anda blender hingga halus, dan anda minum setiap hari selama seminggu, maka kolesterol anda akan turun derastis.

Kombinasi dari bahan-bahan tersebut terbukti ampuh untuk menggelontorkan lemak jahat di dalam darah. Selain itu, ramuan tersebut juga ampuh untuk mendetoksifikasi semua racun yang ada di dalam tubuh. Dengan demikian, ramuan tersebut sangat baik untuk kesehatan anda. 

Demikianlah informasi tentang Ramuan Ajaib Untuk Menurunkan Kolesterol Dalam Seminggu. Semoga informasi diatas bermanfaat. Terimakasih.

 

Teknologi

Resources

Travel